首 页 机构简介 文创资讯 信息公告 政策法规 展会活动 创意空间 创意精品 行业矩阵
您当前的位置 :创意天堂 > 活动播报> 正文
2024浙江省残障人士艺术双年展:让世界看见不一样的美
发布时间:2024-07-04
来源: 杭州网、杭州通客户端

7月2日,“越来越好”2024浙江省残障人士艺术双年展在浙江图书馆之江馆正式拉开帷幕。

此次展览以“艺术无障碍”为核心理念,用艺术点亮心灯,让广大观众有机会深入感受并欣赏到由残障艺术家所精心创作的作品。

展览呈现了全省各地残障人士创作的美好生活作品、全省特教美育成果的特教成果以及浙江援建地区的残障人士艺术作品。全省超过50家特教学校与社会组织的200余幅精选佳作,如同一卷色彩斑斓的艺术长卷,向世人展示了他们独特的视角和无限的创意。

“这与我们图书馆一直以来坚守的包容与开放的服务理念,形成了完美的共鸣与交融。这不仅仅是一场艺术的盛宴,更是对残障人士坚韧不拔、自强不息精神的一次深刻诠释。”浙江图书馆副馆长李俭英致辞时说道。

据悉,展览将持续至7月26日,欢迎市民朋友前来观展。