首 页 机构简介 文创资讯 信息公告 政策法规 展会活动 创意空间 创意精品 行业矩阵 工作简报
您当前的位置 :创意天堂 > 创意精品> 正文
她用针线绣出了一个春天
发布时间:2016-03-08
来源: 浙江省创意设计协会

需要花心思和耐心完成的作品,总是特别动人,就像刺绣,一针一针的来来回回,最终呈现出精细的工艺作品。温哥华的艺术家 Caitlin Benson 就热爱这精致的工艺,而且她认为花应该是永远存在的,所以她的作品中总是一幅春意盎然的大自然景象,色彩鲜艳的花朵,纷纷在小小的布框内热烈绽放。





刺绣本来只是Caitlin Benson的业余爱好,2013年她正式成立Cinder & Honey,让兴趣变成了职业。


仔细看 Cinder & Honey的作品,可以发现那一片一片的花瓣和叶子,都有着颜色深浅的层次变化,让花朵显得活灵活现。


(转自:普象工业设计小站)